Древняя славяно тибетская система боевое искусство «Рубиновый глаз Дракона»
Теоретические основы - часть I
Исторические основы
В основе метода Бронникова заложенна древняя славяно-тибетская система, боевое искусство «Рубиновый глаз Дракона».
Этой системе научиться невозможно, её возможно только вспомнить!
От того насколько правельно выбранна жизненная позиция завист основной результат ... раскрытия в себе данных возможностей!
Родовая Память, называемая «генетической» - Наследуя Кровь наших Предков, мы наследуем те Знания и Чувства, коими владели Они.
Задача каждого пробудить и подключить Родовую память, вспомнить, кем ты являешься на самом деле.
Послушаем самого Бронникова:
Что это за славяно тибетская система, откуда она взялась?
Ну во-первых я расскажу коротко о себе.
Меня с 3-х летнего возраста обучал тибетский монах. Обучение в основном шло во сне.
И вот в основе этого метода, который он мне давал, это система Присутствия пустоты
СИСТЕМА ПРИСУТСТВИЯ ПУСТОТЫ:
Нематериальное Пространство - СИСТЕМА МЁРТВЫХ
Бардо - СИСТЕМА ВОСКРЕСЕНИЯ
Материальное Пространство - СИСТЕМА ДРАКОН
Считается, что обучиться этой системе невозможно, потому что считается, что в каждом человеке заложена изначально вся информация, поэтому говорят, что научить не возможно, возможно научиться. То есть хоть я являюсь учителем данной системы, но в нашей системе как такового учителя нет.
Человек должен сам себя раскрыть, я лишь как некий посредник, помощник помогаю вам, найти в самом себе сокровенные ваши знания.
Все эти знания в человеке есть. Далее, за каждым человеком стоят мёртвые. То есть его близкие люди, родственники, которые умерли – целая огромная структура стоит за вашей спиной, но мало кто знает об этом, а они через наш организм работают. Мы либо являемся сопротивлением, и мешаем их деятельности, либо помогаем им проявляться.
И эти мёртвые наши близкие нуждаются в нашей помощи, чтобы через нас информация входила и помогала им. Идёт взаимодействие через наш организм и от готовности человека зависит как эти мертвые и живые силы через нас работают либо не работают. Считается, что в этой жизни надо проснуться, вспомнить, выбрать правильную жизненную позицию и открываются огромные возможности.
Система «Дракон» - это в МП система перевоплощения, система рождения клеток и отмирания, всё рождается и умирает – это некая река жизни.
По восточной схеме система «Дракон» это 8 гексаграмм – система «Большой дракон» (рис.1).
Я располагаю знаниями всего одной восьмой части этой системы – Рубиновый глаз Дракона.
Рис.1 Система «Большой Дракон»
По частям объединив данную систему... Появится целостная славяно-тибетская система!
Рубиновый глаз Дракона (рис.2), где развивается сначала Малый дракон в организме человека – это малая система перевоплощения, Средний и Большой Дракон.
В процессе обучения человек создаёт некий круг представлений, некий образ.
Древняя мифология это передача образа.
Так вот, в процессе жизни человек раскручивает различные технологии, создание единого образа.
Если говорить Славянским языком, то это Перун – воин бога.
Это База системы «Дракон», Звезда Мага, семь базовых систем: Стояние столбом, Быстрый ветер, Пять зверей, Пьяница, Спящий бог, Дракон, Присутствие пустоты (рис.3)
Рис.3 База системы "Дракон" – "ЗВЕЗДА МАГА"
То есть этот образ формируется, раскручиваясь против часовой стрелки, по часовой стрелке (рис.4)
Рис.4 Законы действия центробежных и центростремительных сил.
У нас периодически идёт работа то на круг (центробежные силы), то на точку (центростремительные силы).
Если правильно использовать все эти упражнения, формируется Защитный квадрат (рис.5), где имеются четыре портала выхода или входа энергии.
Рис.5 Формирование защитного квадрата как результат взаимодействия центробежных и центростремительных сил.
Четыре портала входа/выхода энергии.
Зная как формировать образ, мы постепенно можем взаимодействовать с системой Небо-Человек-Земля (рис.6).
То есть мы постоянно обращаем своё внимание в Небо, т.е. в будущее – фантазия, воображение, или на землю – это память, мудрость, древняя информация, наши предки. Понимая эти силы, человек приобретает некий центр.
Рис. 6 Объединенная система влияния структур Неба и Земли
«НЕБЕСНЫЙ И ЗЕМНОЙ ДРАКОН»
ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ АЛХИМИЯ
Силы тонкоматериальных сущностей Неба и Земли, влияющие на жизнь,
существование и воспитание личности человека.
Почему он называется методом Бронникова?
Бронников к этому методу я отношения не имею.
Метод – это древнейшая система
1,2,3 ступени занимают лишь малую часть от системы Рубиновый глаз Дракона.
То есть это вхождение. Если рассмотреть метод с другой стороны, то 1 ступень имеет ещё 18 ступеней.
А каждая из 18 ступеней имеет 18 уровней усложнения – объём колоссальный.
1 ступень имеет 144 упражнения (рис.7).
Рис.7 Классификация объема знаний.
18 ступеней развития и 18 уровней усложнения.